Golfschule
Egal, ob Sie Anfängergolfer oder Fortgeschrittener sind, wir haben das richtige Kursangebot für Sie. Angefangen bei Schnupperkursen bis hin zum individuellen Einzelunterricht.

Trainerstunden können nach Vereinbarung gebucht werden. Anmeldung und weitere Informationen über das Clubsekretariat, Tel. 06066-258 oder
golfclub-geierstal@t-online.de
Schnupperkurse (DGV Aktionsangebot)
- locker und legere -
Allen Interessenten des Golfsports bieten wir die Gelegenheit in zwei Stunden auf unterhaltsame Art Golf zu erleben. Probieren Sie alles rund um den Golfsport unter Anleitung unserer Trainer in lockerer Atmosphäre aus.

Erleben Sie unseren Platz in Mitten der Natur mit Bachlauf und Biotopen, spielen Sie Golf auf unseren Übungsflächen und unserem 9-Loch Platz. Sie werden erstaunt sein wie schnell Ihnen die ersten Spielzüge gelingen.

Erleben Sie Golf nicht elitär sondern mit Herz und Freude und erfahren Sie, dass Golf "Entspannung pur" sein kann.

Legere, sportliche Kleidung und Schuhe sowie gute Laune und Lust auf Bewegung sollten Sie mitbringen.

• Sa. 20. + So. 21. April
  • Sa. 04. Mai
  • So. 05. Mai (DGV Golferlebnistag)
  • Sa. 18. Mai
  • Sa. 01. Juni
  • So. 09. Juni
  • Sa. 15. + So. 16. Juni
  • Sa. 13. + So. 14. Juli
  • Sa. 27. + So. 28. Juli
  • So. 04. August
  • So. 18. August
  • Sa. 24. August
  • Sa. 07. September
  • Sa. 21. September
  • Sa. 12. + So. 13. Oktober
  • Sa. 26. + So. 27. Oktober
Die Termine können ggf. noch variieren.
Nach Absprache sind auch weitere Termine unter der Woche möglich

Preis pro Person: 19.- Euro

Unter unserer Facebook-Seite "Natur Golfclub Geierstal" finden Sie auch die aktuellen Termine und Veranstaltungen:

Anmeldung und weitere Informationen über das Clubsekretariat: Tel. 06066-258 oder Mobil. 0163-7932397
golfclub-geierstal@t-online.de
Individueller Schnuppertag
Zwei Trainingseinheiten á 2 Std.
10:00 – 12:00 Uhr und 13:00 – 15:00 Uhr
Inkl. Leihschläger und Driving Range Bälle
Mittags kleiner Imbiss und zum Abschluss Spiel auf 2 Golfbahnen

Mindestteilnehmer: 2 Personen
Höchstteilnehmer: 6 Personen

Preis pro Person: 99.- Euro
Empfohlen wird bequeme, wetterfeste Kleidung und flache, feste Schuhe.

Termine nach Vereinbarung.
Platzreifekurs nach DGV
Stressfreies, individuelles Golfen erlernen in familiärer Atmosphäre. Unser professionell und erfahrener PGA Golflehrer geht individuell auf Ihr Golfprofil- und Ihre Konstitution ein. Daher steht bei uns in erster Linie der Mensch im Mittelpunkt.

Folgende Leistungen sind enthalten.
  • Fünf Trainingseinheiten á 2 Std.
  • Leihschläger für alle Trainerstunden
  • Theoretische Prüfung
  • Praktische Prüfung mit Zertifikat nach DGV Richtlinien
  • Nutzung aller Übungseinrichtungen
Mindestteilnehmer: 2 Personen
Höchstteilnehmer: 4 Personen

Empfohlen wird bequeme, wetterfeste Kleidung und flache, feste Schuhe.

Preis: 299,- Euro pro Person
Termine nach Vereinbarung.
Unsere besondere Empfehlung für Golfeinsteiger:

Nach erfolgreichem Abschluss erhalten Sie eine 3-monatige Test -Clubmitgliedschaft oder wir verrechnen die Platzreifegebühr mit der Jahresmitgliedschaft im 1. Jahr.
Reservierungen und Informationen gerne über unser Clubsekretariat unter 06066-258 oder 0173-2448172